НОВОСТИ
10 сентября 2017
ХIII Парусная регата на призы Киевского Сигарного Клуба

ХIII Парусная регата КСК


В этом году за главный трофей состязались 10 экипажей.

Гонка началась и результатов до последнего не мог предвидеть никто. Почетное 3-е место заняла яхта под название “Sorry”. 2-е место досталось яхте с кратким названием “MG”. А 1-е место завоевала яхта «Гамма 2». Все победители награждались дипломами и статуэтками от Киевского Сигарного Клуба. А победители получили множество призов от партнеров события.

В этот день погода была, пожалуй, чрезмерно щедра на солнечные ванны. Потому концепция латиноамериканской культуры была как никогда кстати. Зажигательные ритмы от бэнда “DISLOCADOS” дарили хорошее настроение всем гостям регаты. Мастер-классы и выступления от нашего партнера танцевальной студии «Frizzante» увлекали всех гостей в пляс и знакомили гостей новыми движениями клубной латины.

Наши алкогольные партнеры Шапутье, Валь д’Ока, The Singleton of Dufftown прекрасно гармонировали с ароматными новыми форматами сигар от Босснер.

Большой популярностью пользовались стенды партнеров Trevi и Monaco. Ароматный кофе на любой вкус, приготовленный бариста «Trevi» бодрил участников регаты, которые прибыли в акваторию еще к 8 утра. Гости же наслаждались инновационным кофе всё мероприятие.

Разнообразие вкусов мороженого «Monaco» не оставил равнодушным никого из гостей от мала до велика.

Отдельным и очень приятным сюрпризом для всех гостей регаты стали подарки от beauty-партнера компании “BRОCARD”.

Одним из самых долгожданных моментов после награждения участников регаты была лотерея с ценными призами от партнеров и самого Сигарного Клуба. Партнерами были предоставлены прекрасные подарки: ароматный кофе в зернах от компании «Trevi», сертификаты на обучение танцам от «Frizzante», специальный аромат и скидки от beauty-партнера компании “BRОCARD”, подарок от алкогольного партнера Валь д’Ока, коробка сигар “BOSSNER”. Главным призом лотереи стал пригласительный от Киевского Сигарного Клуба на XIV яхтенную парусную регату 2018.

Также, Киевский Сигарный Клуб признателен и благодарит за помощь в организации мероприятия компании “Best Events Catering”, “Idealsecrets”.  

По мнению многих гостей, мероприятие получилось очень душевным и дружественным, оставив чудесные воспоминания, наполненные теплом и неповторимой магией самого романтического вида спорта.